Унесите меня, качели...

Унесите меня,качели,
В поднебесье,как было в детстве...
Поднимите меня выше елей,
Захлестнет пускай душу ветром...
И от счастье иль от испуга,
Екнет сердце моё ретивое...
И забь'ется оно,как пичуга,
Знать живое оно, живое!
Унесите меня,качели,
В ту деревню,где детство было!
Где взлетала я выше елей,
Где всем сердцем меня любили...
      12 08 2015 Дивногорск


Рецензии