Ловцы снов

Мой дивный Бог, со мной ты часто шутишь
Любовью озаряя небеса.
И странно: раз меня так рьяно учишь,
Что до сих пор я верю в чудеса.

В моей крови шаманские мотивы,
И солнечные реки, и моря,
А чувства, словно птицы, быстрокрылы,
Для них плету ловцы я снов не зря.


Рецензии