Сильнее многих

Знаешь, я не позволю больше
Вытирать в мою душу ноги,
Я терпела..Нет силы дольше,
Хотя я и сильнее многих.
Знаешь, я тебе не игрушка,
Мои чувства чего-то стоят,
Я, прощаясь, шепну на ушко
— Не позволю играть со мною.
Горделиво вскину головку,
И походкою королевы
Дверь закрою, что с боли толку,
Мне гораздо дороже нервы.
Не заплачу, мне слез хватило,
Дорогой мне ценою дался,
Как я сильно тебя любила,
Так ты громко с меня смеялся.
Растоптал меня и разрушил,
Просто выбросил, как обертку...
Не позволю плевать мне в душу,
Ухожу, с тебя нету толку.
Помни, я не позволю больше
Вытирать в моё сердце ноги..
Не надейся, ничуть не горше,
Я гораздо сильнее многих.


Рецензии