Порой опасно просьбы женщин исполнять

Конечно, я воспитанный, порядочный мужчина.
На просьбу женщины всегда охотно отзываюсь,
Но с некоторых пор, на это есть одна причина,
Я просьб от женщин, честно говоря, пугаюсь.

Со мной подралась девушка с огромным бюстом.
В тот раз она со мною вместе в лифт зашла.
Я засмотрелся на её большую грудь и, чувства
Взорвав, ко мне вдруг просьба девушки дошла:

-Простите, может быть, Вы всё-таки нажмёте?
Или мы с вами ещё долго будем так стоять?
Нажал на грудь... Болтанка точно в самолёте...
Вот так - опасно просьбы женщин исполнять.


Рецензии