Украинская трагедия

УКРАИНСКАЯ
ТРАГЕДИЯ

Одесситы не забудут
Банду прокажённых.
Поимённо помнить будут
Заживо сожжённых.

Нужен Нюрнбергский процесс
Этим душегубам.
И за майский тот эксцесс
Бесхребетным слугам.

Не подвластна, видно, им
Мысль о человеке.
Нет прощения таким
В двадцать первом веке.

Вновь помянем убиенных,
Вспомним добрым словом.
Возвращают родным пленных
Волонтёры снова.

Кто кого на фронте лупит? -
В сводках  и читаем.
А когда же мир наступит? -
Спорим и мечтаем.

Потому и сотни мнений-
Кому выгодна она?
Без эмоций и сомнений
Эта клятая война.

12-08-2015 г. ВИЖНИЦА,


Рецензии