Я просто ухожу

Я просто молча ухожу!
Не жду я просьб и приглашения.
Я по-другому не могу!
Я не для времяпровождения!!!

Я просто закрываю дверь,
И долго в операционной
Без анестетиков теперь
На рану шов кладу огромный!

А разум оказался прав!
Он как обычно знал, что будет!
Он смог в нокаут без преград
Отправить сердце без прелюдий.

И он ликует!Он-герой!
Не он сегодня побежденный!
Но не понять ему порой,
Что значит быть в тебя влюбленной.

Я просто молча ухожу!
Я закрываю в сердце двери!
И может я тебя люблю,
Но я тебе уже не верю!


Рецензии