Курск! Посвящается погибшим морякам...

Баренцево море. "Курск".
Подлодка шла домой.
Уже проложен курс,
И встречи ждут с семьёй.

Но взрыв в отсеке,
И лодка опустилась к дну.
Геройство в человеке -
Я это подчеркну!

118 членов экипажа!
Ушли. Боролись до конца!
Беда уже не Ваша
Легла всем на сердца!

Спасти Вас не могли,
К себе взяла пучина.
И проплывают корабли
Там, где лежала субмарина.

Навеки Ваши имена
В граните у Державы!
И помнит, знает вся страна -
Вы все достойны славы!


Рецензии