Время не хочу назад иком

Время не хочу назад иком...Нет!..
Гладить себя смыслом, себе угождая тем, Нет!
У меня сердце потому говорит:- не доживу!..
Я слышу желудочных трансбоев ток,
в себя вживляю мысль не доживу...Но...
Сшиваю рубец, как новой гонки виток...
Оно инородно топчет судьбу,подметая жизнь,
словно замочной скважины врезной - всрок...
Пахабит ступенями,оподошвенными о чувство,
что сразу смертельно внимательный глоток...
И пишу,а зычно топчется о грудь выдох:-
неопознанный забавный щелчок...
И если бы вы знали конвои тьмы,
куда, во сколько, кому,
а себе приказал бы,пора- вой!..
И все в теле ломит о рифму непонятных букв.
Почему непонятному жалко,
что понятлив - глуп,
через тире живуч...
А мне по сердцу
 соленый жгут выводит правописанием правды,
что человек Могуч!..
 


Рецензии