Молитва

За наши проклятья, за наши грехи,
За наши распятья, за наши стихи,
Небесные силы, Всевышний отец,
Прости всех нас грешных, Великий творец!

Пока нас не много, пока не в месте,
Пока на дороге бродягам нет места,
Верни нас обратно, не дай нам увидеть
Слепую отраду, пустую обиду.

Найди нам пристанище - тихую заводь,
Где слово восставшее - долгая память,
Где слезы обиженных падают золотом,
Где злость и уныние гибнут от холода.

Прости нас за волю, слепые скитанья,
Спаси нас от боли и страха познанья,
Найди нам пристанище - тихую заводь,
Прости всех нас павших, и веру оставь нам.


Рецензии