Ты демон во мне...

Ты — демон во мне...
Ты меня отравили разжег во мне страсти пламя..
На вершине моей души закрепил своё знамя,
Я вся в огне..
Заключил меня в плен
Без пощады и даже без права на милость...
Взял меня без борьбы, нежным взглядом, не силой,
Какой тут обмен?..
Руками по коже
Сладкую пытку и невыносимую муку...
Я закричу, не издавши при этом ни звука,
Сладко...до дрожи...
В чувств пелене
Растворилась ...растаяла, и отныне,
На моем теле начерчено твоё имя...
Ты демон во мне...


Рецензии