В книге моей...

Ты в моей книге жизни начерчен кровавыми строчками,
Каждая буква имени сладким нектаром пропитана,
Мы на земле срослись телесными оболочками,
А меж планетами душами прочно пришитые..
В каждой странице есть ты...и негласное правило
Сердце держать на замке я так глупо нарушила...
Прочность земной коры я бесстрашно оставила,
Стены надежной крепости безвозвратно разрушила...
Пустила под тонкую кожу молнией чувства,
Синими венами имя твоё огнем пробежало,
Может мне было б радостно а не грустно
Если б мы все наперед с тобою не знали...
А между тем...Миллионы небесных светил
Путали карты и нас раскидали галактикой...
Я все тянулась...К тебе из последних сил,
Научена прежней, не раз уже пройденной практикой..
И книга жизни пылала безудержным пламенем,
Страницы её мне ладони в пепел сжигали..
Ты в этой книге начерчен огненным именем,
И я все горю, но храню...что б другие о нем не узнали...


Рецензии