Любовь объятия раскрыла

Юлии Энгельгардт
Неповторимость Мирозданья
Во взоре твоих нежных глаз.
Амур сбирается за данью
От всех сердец, кому сейчас

Любовь объятия раскрыла.
Дышать легко - кругом озон.
И в настроеньях звёзднокрылых
Младого счастья перезвон.
Виктор Евграфов.
12 августа 2015.


Рецензии