Город ночной...

Город ночной намотал на кулак мои нервы..
Вывернул тело горячей душой наизнанку,
Так меня часто зовут одиночкою-стервой
Что среди ночи, в тиши, мне порой сносит планку..
Музыку в полную мощь, до свиданья, соседи,
Ноги босые над городом в бешенном танце,
Ночь в уголке затаилась, и кажется, бредит,
Жизнь на стене мне рисуя порезанным пальцем...
Полные крови ладони и лужами на пол
Струйки бегут, словно тонкие красные ленты..
Кот их размазал по комнате мягкою лапой,
Красным хвостом отбывая мне аплодисменты...
Голое тело под бликами лунного света,
Кожа расплавилась в сладости света и пота,
Бродит душа моей комнатой тоже раздета,
Ждет что согреет её не отысканный кто-то...
Уши мои заложила мелодия ада...
Душу взрывает от голоса жизни прошедшей,
Я бы жила...И быть может была бы жить рада,
Если б была не настолько порой сумасшедшей...
Ночь угасает...А мне не особо и дело..
Шторы задерну и музыку громче..не струшу...
Что б не увидело утро раздетое тело,
Что б не коснулось мою обнаженную душу...


Рецензии