Тринадцать рабочих

— Где ты, милая, пропадала?..
Я соскучился..Очень-очень...
— Извини, я очень устала,
Тут тринадцать часов рабочих..
— А я думал пройдемся ночью,
Ты посмотришь как все красиво..
— Я хотела бы...Даже очень,
Но совсем не осталось силы...
— Это плохо...Безмерно плохо..
Исхудала ты, кстати, очень...
— Это , милый, все кофе, кофе,
Да тринадцать часов рабочих))
— А я думал как ты одна там..
Не смотрел и не видел прочих..
— А я думала о кровати...
И все те же тринадцать рабочих...
— Что мы все про одну работу....
Не про нас и не про погоду?...
Может погуляем в субботу?...
Когда в парке меньше народу...
Может я зайду на минуту...
Я с тобой побыть хочу очень...
— Извини..Но я дрыхнуть буду))
У меня тринадцать рабочих...


Рецензии