Вы

А Вы искали лишь похожих,
Лелеяли внутри тот облик,
Лёгкий стан.
Любили,
До мурашек кожи.
Любили,
Словно в книгах на листах.
И каждый раз,
Всё больше Вас дурманил
Такой родной,
Приятный сон,
Где руки,
ближе прижимали,
Где обретали вы,
Тот жизненный покой.
Другие,
Не заменят Вам "пропажу"
Всё изменилось-очень жаль.
На месте Нас теперь другие.
Переполняет Нас глубокая печаль.
Пройдут года,
И встретятся дороги,
Идущие так рядом на пути.
Вы встретите тот облик снова,
И сердце бешено 
Колотится внутри.
Глаза пересекутся,
Как впервые.
Вы робко совершите шаг,
И голос тот,что сердцу так знакомый,
Заполнит вмиг,
Огромную печаль.


Рецензии