Стриптиз

Ты, отрекаясь от меня, сказала: "Больше не люблю".
И я другой свои слова на ухо тихо повторю.

Припев:
Я раздеваюсь на твоих глазах.
Я забываюсь с тобой в невинных снах.
Ты не забудешь этот вечер, этот час,
И только время вновь разлучит нас.

Она такая же, как я и любит то, что я люблю.
Она мне скажет: " Я твоя!" В ответ лишь только повторю
Что я, что я, что я? А я...
Припев х2


Рецензии