Даже сильные устают...

Даже сильные устают...
Под улыбкой скрывая слезы.
С гордо поднятой головой
Они идут сквозь туман и грезы...

И не узнает никто никогда
Что творится у них на сердце
Как рыдает на взрыд душа
И от безвыходи на части рвется...

Даже сильные устают...
Как ни печально, но это правда...
Мысли душу на части рвут,
От не знанья что будет завтра...

Даже сильные устают...
Хоть и внешне они спокойны
И нет печали в чертах лица
Скрывая боль, они "всем довольны"...


Рецензии