Мечты...

Ты как звезда которая горит на небе
А я тянусь её достать
Но это лишь мечта о выси в котором я хочу летать
У нас с тобой одна проблема
Мы птицы разных полюсов
Которая летает в небе и видит отблеск ясных снов


Рецензии