Не вышла я внешностью...

Не вышла я внешностью малость ну что же,
И может и правда — ни кожи, ни рожи,
Но только душа...вырывается с кожи,
И сердце стучится...до крика...до дрожи...
Пусть ростом не вышла и грудь не завидна,
Пусть внешности яркой, картинной не видно,
Пусть сразу меня сред толпы не заметить,
Пусть трудно живется невзрачной на свете...
Пусть ноги не выросли прямо от уха,
Пусть где-то внутри света нет, лишь разруха,
Пусть редко улыбку увидишь...Ну что же,
Ведь сердце стучится...до крика..до дрожи..
Быть может не очень то я хороша..
Быть может во мне не такая душа..
Но раз меня носит доселе планета
Я просто обязана..Биться со светом...
Не жалуюсь даже...О муках не блею..
Но я как и все порой плакать умею...
И вою ночами, рыдая в подушку,
И боль изолью только мишке на ушко...
И пусть меня сильной считают, ну что же...
Пусть сила хотя б, раз ни кожи ни рожи...
Вот только душа меня мучает...гложет..
И сердце стучится...до крика...до дрожи...


Рецензии