Из жизни

Я сижу на берегу да грызу орешки,
Люди загоревшие словно головешки,
Разрывают уши мне дикие их вопли,
Две старушки рядышком видимо оглохли.
Мамки закупорились под тенечек с пивом
Рассуждая как бы им каждой стать красивой,
Запихаясь колбасой с булками на деле
Все мечтают для себя о красивом теле.
С отвращеньем оглядев Петьку или Васю
Пришли к выводу что их седина не красит,
И убрав во внутрь живот, стринги на удачу
Замечтались о любви да красивых мачо.
Покороче юбочку на огромных ляжках,
Маечку, отчаянно просящей о глажке,
По три слоя жира там, где его не спрячешь,
Как пред ними устоять молодому мачо.
Солнце плавит и жара растопила мысли,
Таня с Леной над Васьком змеями нависли,
Плачет Лена под шафе — в чем я виновата,
Что скотина ты и лох с нищею зарплатой.
Васька мудро помолчал, тут слова без толку,
Две бутылки на причал чтоб не взвыться волком,
И зарплата для него даже и не снится,
Для него с такой женой лишь желаний — спится..
Воздух насквозь пропитал алкоголь да с потом,
Девки с дури напились дряни аж до рвоты,
И мне кажется совсем своих чад забыли,
На удачу да к воде, разве не дебилы?..
...Впрочем я на берегу все сижу без дела,
Рассмотрела даже тех кого не хотела,
Я уйду себе домой трезвой да довольной,
Одинешенька усну...Но..Усну спокойной!


Рецензии