Степи

Степи наши степи:
Русские поля.
Грусть в них и утеха,
Гуляешь неспеша

Осенью желтеют -
Золота отлив,
Весною зеленеют,
Как морей залив.

Смотришь ты на степи:
И в душе покой,
Только грусть навеет
Позже, вечерком.

Смотришь ты в окошко,
А метель метет,
Степи наши степи,
Все в снегу давно.


Рецензии