Тот день

какого черта творится в моей голове
зачем эти думы сейчас нужны мне
ведь мне всё равно, и так же тебе
спокойно качу на волнах по Неве

на поле из брани, сходились враги
но не было битвы, все так полегли
одна сторона была хуже другой
война окончательно стала ничьей

и как ветераны встречаясь сквозь время
я снова ищу в голове те проблемы
которые надо скорее забыть
а как их забыть, если надо их жить

закончить исход таких мыслей и дум
когда только прошлое лезет на ум
мы просто пойдём и его проживем
тот день что поделим с тобою вдвоём

09.08.2015


Рецензии