В чем же виновата...

Часто упрекают что ума палата,
Объясните , люди, в чем я виновата,
В том что не желаю запасать закатки,
В том что люблю кофе горький а не сладкий?
Может в том что дома не ношу халаты,
Не хожу к подругам, в том ли виновата?
Или в том что замуж не хочу до писка,
Что ещё добавить до большого списка?
Может то что книжки мне дороже лака,
Что ценю свободу а не путы брака,
Что травлюсь учебой а не никотином,
Что не пью и вроде честная скотина.
Не хожу по клубам , ни в кафе ни в бары,
Не ищу повсюду золотую пару,
Не желаю норку, Бентли или Ниццу,
Мне хватает кофе, книжку, или пиццу.
Не хожу на пиво, не вожу знакомства,
Не желаю дом заполненный потомством,
Что ношу кроссовки да таскаю кеды,
Что не жарю мясо мужу на обеды.
Что ношу скакалку в рюкзаке повсюду...
Вам какое дело, объясните люди?..
Что я вам мешаю?..Вам меня не видно,
Плюйтесь вашим ядом, даже не обидно.
Хватит толковать мне постные уставы,
У меня свой взгляд, и мне вот вы не правы,
Мне для счастья хватит плитки шоколада,
Ну а больше, вроде, ничего не надо..


Рецензии