Разговор о войне. Памяти папы

Мне папа мой поведал о войне,
о тех годах,тяжелых,боевых.
Когда они,безусые бойцы,
друзей своих теряли фронтовых.

Поведал он о том,как каждый раз,
с солдатом рядом смерть была,
как все стирала на своем пути,
та грозная и страшная война.

Не любит папа разговоры о войне
и очень редко говорит о ней,
не хочет видно раны бередить,
которые, с годами все больней.

И мне понятна эта боль,
когда смотрю в его глаза,
при разговорах о войне,
блснет в глазах его,непрошенно слеза.

22.07.2008


Рецензии
Низкий поклон защитникам Отечества!
УДАЧИ!!!
с наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   14.08.2015 22:40     Заявить о нарушении
спасибо большое

Раиса Кобышева   18.08.2015 22:30   Заявить о нарушении