Обида

Ну , поспорьте кто со мной
Что компьютер не живой
Знаю точно, что душа
Есть и Интер у тебя.
Ты долго ждал меня дружище
Да делов вот летом тыща
До тебя всё как то руки
Не доходят, не до скуки.
Надоело тебе ждать
Решил характер показать
Не включается ни как,
Я вам ,дескать не пустяк,
Позабыли про меня
Замерла душа моя.
Компик, миленький  прости
Ждут читатели мои,
Думают куда пропала
Богу душу что ль отдала.
Уж ,пожалуйста включайся
Да душой отогревайся
Обещаю тебе я
Буду рядышком всегда.
Вот задумайтесь друзья
Есть у техники душа?


Рецензии