Здравствуй, Кот...

Здравствуй, Кот....Хорошо что ты здесь..
Я как раз умаялась скукой,
И печали моей не счесть,
Дай мне мягкую лапу в руки...
Видишь, Кот?...Там космос вдали...
И свеченье других галактик..
Ну а здесь, на земле, огни...
И от душ разорванных лапти...
Что ты смотришь?..Тебе не понять...
Просто рядом побудь и точка...
Дай уткнуться в шерсть и обнять,
Собери меня по кусочкам...
Слышишь, Кот, не бросай меня..
Кто ещё у меня остался?..
Если выберусь из огня
То лишь только чтоб ты дождался...
Знаешь, Кот, ты один такой..
Я к тебе привязалась прочно,
Просто будь навсегда со мной..
Я люблю тебя, это точно.
Больше некого мне любить,
И не надо, мне ты лишь нужен,
Просто не порви эту нить...
Как бы нас не мотала стужа...
Помни, Кот, ты такой один...
Лучше всех, да и всех дороже...
Я найду миллион причин
Чтоб тебя полюбить до дрожи....


Рецензии