Тепло мурашек...

Я тебя не провоцирую,
А лишь немного соблазняю!
Желанья на тебе проецирую,
Тепло мурашек, бегущих по коже сохраняю!

Одно твое прикосновенье,
И сразу горячая счастья волна!
Одно мгновенье, одно движенье,
Накрывает меня с головой она...


Рецензии