Вдохновение

Сквозь города за мной летит вдохновение.
Дыши, Вдохновением как воздухом дыши!
Одним воздухом мы связаны с тобой,
Сквозь города ты живешь моей судьбой.

Мы расстались, но осталось вдохновение.
Стихи словно кислород в мое спасение.
Верни вдохновение, без него задыхаюсь!
Горячим воздухом изнутри обжигаюсь...

Уже никогда не смогу дышать и вдыхать
Кислород от волшебного морского воздуха,
Но буду эти стихи вспоминать и читать,
И не придумаешь для меня Лучшего отдыха!!!
12.08.15


Рецензии