Волшебная

Господи! Какая Ты Волшебная!:
Ласковая, чуткая, красивая!..
Что поет соловушко в душе моей
С необыкновенно - чистой силою!

Словно ландыш белый - Дева Юная!
Я как ветер: тихий, теплый, трепетный...
Светлой о Тебе наполнен думою,
И в ушах - лишь звон и чудный лепет Твой!

Пой со мною, Ласточка весенняя!
И летай-порхай по небу синему...
Потерял я счет мечтам и времени...-
Пой со мною Гимн Всему Красивому!


Рецензии
....Напою тебя росою пряною, летнею прохладой убаюкаю...до чего же милая ты пьяная. Да не будь ты трезвой бука-букою...шутю..навеяло так.
Удачи Вам...

Саня Грех   15.08.2015 07:43     Заявить о нарушении