Я слышу голос паруса живого... 450

Посвящается Пономарёву Олегу Павловичу

Я слышу голос паруса живого
и рвусь вперёд с ним в снах ветров нездешних.
О прочь от злых границ условных внешних
к свеченью свитка дара неземного,

в котором дарит каждый знак Любовь,
покоем золотистым овевая
и от истошных сует охраняя,
даря восторг и тайны жизни новь. (апрель, 1998)


Рецензии