Петербург

ты стал любим мой город славный
ты тень бросаешь на людей
ты как тяжелый тёмный камень
ты больше знаешь о себе

когда горят огни в твоей душе
когда играет музыка твоих великих улиц
когда заснуть нельзя от полноты эмоций в голове
когда мелькают эпизоды лиц

скорее забери меня с собой
и покажи всю прелесть своей жизни
скорее выброси тот скучный город мой
скорее поменяй мою отчизну

спасибо город на Неве, спасибо
спасибо что даёшь уроки
спасибо я хвалю тебя везде
спасибо Петербург мой одинокий

09.08.2015


Рецензии