***


Я решила тебя исключить!
Для тебя, для себя! Так надо!
Не могу я тебя простить
За холодность надменных взглядов.

За упорство с самим с собой.
За вранье, за слова и жесткость.
Понимаю, что это все для меня
Так построено в четкость.

Мне нельзя распыляться свои
Взгляды, чувства, улыбку, нежность.
Для тебя это лишь все страх.
Все не то и тебе все чуждо!

Я решила тебя исключить !
Но всегда при любом раскладе
Проверяю страничку в сети!
И смотрю на тебя в онлайне!!!!


Рецензии