Под лупой...

Выпасть из ритма - не в такт, не созвучно
Мимо ступеней ползти очень скучно,
День спутать с ночью, забыв, что есть утро
И разлагать свою жизнь поминутно,
Сесть на диету, друзей исключая,
Дым сигаретный губами рождая,
В горло в засос целовать жадно змия,
Кровь крася в зелень его литургией
И прах уйти, не оставив свой след...
Хочешь героем таких стать побед?
Фото детей   подносом под стопкой -
Их лица будто под лупой - под водкой.
Слёзы в глазах...
Вспомнил?
Было их трое...
Кто это? - спросит слезами спиртное...

(август 2015)


Рецензии
Интересно пишете)пронзительно)тему подняли важную и очень звучно её раскрыли)

Настасья Числова   12.01.2016 15:51     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось) Большое спасибо за отзыв! С теплом,

Анна Явь   29.05.2016 10:24   Заявить о нарушении