Читателю

Читатель мой в основном "неизвестный",
И не известен тот сайт , от куда стихи он читает.
Я рада , если он рад...

Читатель я вам благодарна за чтенье стихов моих,
И если они вам нравятся , буду писать я их.
Пишу о том что нравится , что "зацепило" душу мою,
Откуда берутся слова , сама порой не пойму.

Читаю стихи чужие , удивляюсь их мастерству,
Завидуют немножко , что так писать не могу...
Такие слова , обороты , сравненья , мысли полёт,
Вновь прихожу  в изумленье , завидуя их " письму"...

Мои стихи - детский лепет..., говорю вам от души,
Но если из читают , и  значит. они нужны ?


Рецензии