Се оставляется вам дом ваш пуст

"Се оставляется вам дом ваш пуст..."-
Это вновь прозвучали слова
Из Божественных Уст!
И Печальною Птицей
Грусть на землю легла...
В человеческих лицах
Меркантильная мгла...
    
    ***
Время настало
Правде в глаза заглянуть!
Духовные ценности ныне
Отправились в звёздный путь
За пределы жизни
Тупиковых мук
В красоту гармонии
Квантовых наук!

    ***
На земле внедряет
Ложь систему "Зверь"
Правда закрывает
За Собою дверь.
Мировой порядок-
Чипы на челах,
Во главе Предиктор,
Вместо Бога - страх...

     ***
Безумного мира
Глухие слепцы
Безликие лица
Орущей толпы
Базарные склоки
Несчастный удел
Двумерное тело-
Ваш высший предел
Абсурд ваших мыслей
И тайных затей
Сжигает огнём
Друг земли-Водолей!


Рецензии