Частички

Частички разлетелись по вселенной
И в воздухе есть я, а может быть
Я стала каплей в море незабвенной
Которую ничем не осушить
И в сердце я живу, глупо быть может
На это полагаться, но порой
Когда волнуюсь я, она тревожит
Сердца людей наполненные мной
И отзываюсь я в сердцах тех болью
И радостью, и светом, и теплом
И я надеюсь, что еще любовью
Живу хотя бы в сердце я одном

 


Рецензии