сон

*День — плащ широкошумный,
Ночь — бархатная шуба.
Кто — умный, кто — безумный,
Всяк выбирай, что любо!*

Что выберешь - то будет любо
Тебе и люду ,что подобно чуду
А чудо это день,
В котором буду-
Я – буддой
ты – душой…
И в ритуале вуду
Я снова оживу с тобой
Любовь моя!
С тобою я – живой…

*Друзья! Трубите в трубы!
Друзья! Взводите срубы!
Одел меня по губы
Сон — бархатная шуба.*

Живой!
И
Мёртвою – водой…- сон мой?!
- душой живой-
Душой мертвой?

*М.Ц. 1918 12 августа*
© мим 12 08 15 –день 13 45


Рецензии