Что в Имени тебе моем?!

Меж  дней  неБытия  сквожу  ветрами,
Тушуюсь  в  снег  залепленных  окон,
Лечу  твой  голод  блеклыми  устами,
Давясь  щебенкой  слов:  я  жизнь  на  кон!..

И  разбухают  свечи  виноградом,
Немыслимыми  пылом  и  огнем!
Что  в  Имени  тебе  моем?!  Не  надо!
Ведь  я  живу  давно  ушедшим  днем!




                12.08.2015г.


Рецензии