В чем истина?

В чем истина?
Вопрос на миллионы лет.
Кто может дать,
Разумный мне ответ.
* * * *
Что нету дыма,
Без огня.
Наш плоский мир,
Лишь, круглая Земля.
* * * *
Что дважды,
В воду не зайти.
Одной и той же,
По сущности, реки.
* * * *
Быть может,
Истина в вине.
Иль в вере,
Что, в твоей душе.
* * * *
В чем истина?
12.08.2015.


Рецензии