Молчание правды

Скажи, что ты меня любишь,
Хоть знаю, что это не правда!
Молчанием правды упорно губишь,
Любви уже созрела ягода!

Сорви ее, не стесняйся,
Почувствуй, чарующих волнений аромат!
Ведь она тебе по вкусу, признайся,
Она слаще меда, во стократ!

Ты сам себе противоречишь, пойми,
И по-прежнему меня в сердце хранишь!
Пытаясь замотаться одночества старыми обоями,
Но все же, ты упрямо правдою молчишь!


Рецензии