Вибратор - развлеченье господам

«А, ну-ка, дорогой, поддай-ка жару», -
Слова оскомину набили за года.
Механик смастерил для будуара
Вибратор - развлеченье господам!

Прорыв для девятнадцатого века,
Ведь двигатель работал на пару.
Открылась эра новая для человека,
Гасили истерию дамы и хандру.

В волшебных комнатах немного шумно,
Но зачаровывает сутью сам процесс.
Поддай-ка пару в аппарат безумный,
Любимый мой, куда идёт прогресс!



В 1869 году запатентован вибратор, работающий на паровом двигателе.


Рецензии