Без ответов

               
                1.

                Куда умчаться,многие пространства,
                Дают круги и поздно понимать,
                Что я давно уже рабыня пьянства-
                Куда ни кинь-придётся занимать!

                Да и меня займут-шальную дуру,
                Ну максимум на целых пол-часа,
                Немного отутюжат,смажут Нюру-
                И вновь свободы драной полоса.

                Квартира есть,а чем платить бедняге,
                Упала в снег,согрели,дали чай,
                И отодрали так,что бедолаге-
                Кричать,молится Богу-выручай!

                2.

                Опух мой зад,и в синяках все груди,
                Будь проклят этот секс е...его,
                И это называетесь-вы люди?
                Дурацкий трёп,а больше ничего!

                Я не из тех,заборных потаскушек,
                Есть самогон,гуляй моя душа-
                Не греет блеск дешёвых побрякушек,
                В свой Ад иду,отчаянно спеша!

                Опять пила,чего уже не вспомнить,
                Полезли черти прямо под подол,
                Крутой грузин сумел меня наполнить,
                Так засадил,что даже валидол

                Мне не помог,приехали на скорой,
                Свинья,свиньёй-сказал резонно врач,
                Потом палата,снова кобель добрый-
                Меня имел,шепча-поплачь,поплачь!

                3.

                Мой паспорт перепачкали,замяли,
                В истории болезни я Айла,
                Всю жизнь жила в Москве-теперь не дали-
                Неужто стала родина мала?

                Но я умею тоже притворяться,
                Сказала,что я шлюха из Баку,
                И предложила каждому отдаться-
                Затем свинтила вниз-мерси Боку.

                Какой-то чёрт с прокуренной приёмной,
                Пытался овладеть,да импотент,
                Кончину его сделала достойной,
                С лицензией он был-охранник-мент!

                4.

                Опять свобода,мусорные баки,
                Хочу в Париж,хотя на пять минут,
                И лишь в душе поганой-плещут маки-
                Вдруг поняла-меня нигде не ждут!

                Нас не догонят-но готовы цели,
                Убить,продать,скупить,сыграть на масть,
                Что я,что и они все на прицеле-
                Ночь ноября-я сном забылась всласть!

                Меня зовут,я дочь морского тела,
                Марина,кто не так,всех замочу,
                Я и тогда стрелять с ТТ умела-
                Забыла-кого хочешь научу?!

                Седой браток-совсем сдурела баба,
                Аминазина ей,электрошок,
                Пусть будет так,покажется не слабо-
                Узнает пусть губительный исток.


Рецензии