Урок номер шесть

Не надейся на чужую душу,
Не ищи в ней то же,что в тебе,
Может быть, она способна слушать,
Но услышит ли твою свирель?
Не надейся на чужую душу,
Что и кто в неё вложил вчера?
Может,в ней Чернобыльская пустошь,
А в твоей сияющий пожар.


Рецензии