О детях...

Нет ничего ярче детской улыбки
Или бездонее маленьких глаз.
Сладкие губки как будто у  рыбки
И свет души, что ценней, чем алмаз.

 Это тепло мягких маленьких ручек
Душу согреет, любовью сразит…
К каждому есть у ребенка свой ключик
Искренность - вот где секрет их лежит.

Милые взрослые, вы не ломайте!
Детские души и веру в добро
Лучше от них перенимайте
Как покорять суету, грусть и зло.
Август 2015


Рецензии