Не забыть

День Победы-Великий Праздник!
Пуст минуло не мало лет,
не забыть нам,пропавших без вести,
не забыть и погибших,нет!

Вспомним тех,с кем отцы воевали,
с кем делили хлеб и табак,
забывать их нельзя,не возможно,
как же можно забыть то,как?

Мы живем на свободной,нашей,
нам дорогой земле
и все это отвоевано,
в страшной,кровавой войне.

7.05.1998


Рецензии