Признаться...

Признаться,что я грешный - не зазорно.
Других считать - и низко,и позорно.
И здесь покажет истину Господь,
А самому признаться мне невмочь.

Взирая на обидчиков безмолвно,
Смирение я проявляю безусловно.
И в этом помогает мне Господь,
А самому мне справиться невмочь.

Вот добрые дела в забвенье бесконечном,
А для людей творить их нужно вечно.
Благословляет на дела Господь,
А самому мне справиться невмочь.

Признаться,что я в немощи - бессилен,
Не совершая над собой насилия,
Я не смогу.Поддержит лишь Господь,
Бороться мне с бессилием невмочь.

Перед людьми вести себя притворно
Нечестно в самом деле и позорно.
Развеет заблуждения Господь,
А самому исправиться невмочь.

Вести себя достойно,терпеливо,
И поступать и мудро,и красиво,
Жить праведно научит Сам Господь,
А одному учиться мне невмочь.

10.05.15.


Рецензии