профессия trouble-mаkers -

Профессия Trouble-shooter–человек, решающий проблемы.

коммент: гораздо больше trouble-mаkers, у них природный талант к профессии, хоть многие из них и работают на волонтерской основе, не за деньги, а из любви к...


Рецензии