У диорамы

Утки плавают на пруду, утки серые,
Я кормить их сама пойду, Ева смелая.

Селезень красив, голова изумруд,
Хлеб скорее схватив, бороздит он пруд.

Водоем кишит, много серых здесь,
Гусь большой сидит, дай кусок мне весь.

Холодна весна, продувает насквозь,
Ев, пойдем домой, хлеб остался, брось.

Тонкий лед отошел, ветер мусор прибил.
День субботний прошел, дочку я похвалил!

04.04.2015.г.


Рецензии