Душа

Нельзя стоять, уйти,
Забыть, вернуться, сон,
Нельзя остаться, быть,
И тихий перестон,
И в тишине мозгов,
На острие ножа, -
Распластана в крови лежит еще душа.

Не дремлет,
Не кричит,
Не знает отчего –
Ей холодно одной,
И жар бьет ей во дно.
Ее воспламенить – секунда, вспышка, миг
Ее остановить – нет, вряд ли, ей бы пить.
Ей солнечно дышать,
Ей в нежности валяться,
От вкусия «духов» и неги задыхаться.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение,со смыслом.Вы хорошо передали свои мысли про душу и то,что накопилось в вас.

Артём Крылов 2   03.09.2015 19:00     Заявить о нарушении