Вечная любовь. Железнодорожная любовь тепловоза и

Просвестит над землей электричка,
Я по шпалам иду с непривычки,
Машинист задает мне вопрос,
Догоняет ее тепловоз,
На вопрос я с трудом отвечаю,
Как ответить ему я не знаю.
Он включил для нее дальний свет,
 Я уеду на несколько лет.
Электричка во тьме исчезает,
Он ее в дальний путь провожает.
Будут вместе они навсегда,
Пусть на небе сияет звезда.
Если скажет взорвись он взорвется,
Если скажет сорвись он и в пропасть сорвется,
Без нее ему жизнь не мила,
Не страшна ему темная мгла.
Для нее он весь выпустит газ
Чтобы вечный огонь не угас.
Два сердечка забились навечно
Будет с ними любовь бесконечна.
Градом хлынули слёзы из глаз,
В этот свадебный радостный час.
Тепловозы на свадьбе гуляли,
До утра молодых поздравляли.
Я отвечу вам в миг на вопрос
С ней навечно жених тепловоз.


Рецензии